导航: 海港城玄机资料 > www.93342.com >

www.93342.com

河北推荐参评“全国人力资源诚信服务示范机构2020-06-29


长城网讯(记者 赵晓慧)记者从省人力资源和社会保障厅获悉,在各市评选推荐的基础上,经审核,拟确定河北省人才交流服务中心等14家单位为2019年度河北省推荐“全国人力资源诚信服务示范机构”候选对象(排名不分先后)。现予公示,公示期自2019年9月6日至9月12日。有关单位及个人如有异议和意见,www.js220.com,可在公示期内实名反馈意见。

电 话:(传真)

电子邮箱:281482558@qq.com

联系地址:河北省石家庄市维明北大街118号省人力资源社会保障厅人力资源流动管理处

邮 编:050051

2019年度河北省推荐“全国人力资源诚信服务示范机构”候选对象(排名不分先后)

河北省人才交流服务中心

承德市人才交流服务中心

唐山市人才交流中心

沧州市人力资源市场

邢台市人才交流中心

河北启航劳动服务有限公司

河北方胜人力资源服务有限公司

河北利至人力资源服务公司

张家口市金桥人力资源开发服务中心

秦皇岛市聚贤人才资源开发有限公司

唐山菲斯克人力资源服务有限公司

河北志信达人力资源服务有限公司

邯郸市人力资源开发服务中心有限公司

邯郸市天海人力资源有限公司

506634942019-09-06 09:56:01:0赵晓慧河北推荐参评“全国人力资源诚信服务示范机构”候选名单公示人力资源服务 公示 人力资源开发 人力资源流动 诚信服务8230259沸点新闻新闻频道

>