导航: 海港城玄机资料 > 海港城玄机资料 >

海港城玄机资料

留意!周口这6批次食物抽检不及格 你买过吗2019-05-22


  川汇区谷养元粥铺发卖的1批次油馍头,铝的残留量(干样品,以Al计)检出值为472mg/kg,尺度为不大于100mg/kg。查验机构为河南广电计量检测无限公司。

  太康县荣泰家美商贸无限公司发卖的标称虞城县红旗粮油商业无限公司出产的1批次喷鼻脆面红烧牛肉味,酸价(以脂肪计)检出值为3.6mg/g,尺度为不大于1.8mg/g。查验机构为河南广电计量检测无限公司。

  扶沟县万家惠购物广场发卖的标称河南省山佳食物无限公司出产的1批次蜜桃水风味饮品,菌落总数检出值为550CFU/mL、1200CFU/mL、1200CFU/mL、150CFU/mL、460CFU/mL,尺度为5次查验成果不跨越10000CFU/mL且至多3次查验成果不跨越100CFU/mL。查验机构为河南收支境查验检疫局查验检疫手艺核心。

  川汇区赵家胡辣汤馆发卖的1批次油饼,铝的残留量(干样品,以Al计)检出值为191mg/kg,尺度为不大于100mg/kg。查验机构为河南广电计量检测无限公司。

  周口市开辟区于云糊口超市发卖的标称明泰食物无限公司出产的1批次苏吊水饮品,菌落总数检出值为43000CFU/mL、2CFU/mL、21000CFU/mL、36000CFU/mL、29000CFU/mL,尺度为5次查验成果不跨越10000CFU/mL且至多3次查验成果不跨越100CFU/mL。查验机构为河南收支境查验检疫局查验检疫手艺核心。

  太康县荣泰家美商贸无限公司发卖的标称虞城县红旗粮油商业无限公司出产的1批次喷鼻脆面超辣牛排味,酸价(以脂肪计)检出值为3.4mg/g,尺度为不大于1.8mg/g。查验机构为河南广电计量检测无限公司。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 海港城玄机资料 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。